Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Картофель (4 шт.)
Мясо (баранина
свинина) (400 г)
Лук репчатый (400 г)
Шампиньоны (150 г)
Сыр (400 г)
Майонез
Шаги приготовления
860
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, нарезать кружочками.
2
Нарезать мясо и отбить его.
3
Нарезать кольцами лук.
4
Мелко нарезать шампиньоны.
5
Натереть сыр.
6
Выложить на противень ингредиенты в такой последовательности: картофель, мясо, лук, шампиньоны, сыр.
7
Полить сверху майонезом, готовить в духовке до появления золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!