avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из рубленой курицы
Рулет из рубленой курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из рубленой курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Мякоть вареной курицы — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Зелень укропа — 100 г
  • Желатин — 30 г
  • Вода — 80 г
  • Мускатный орех молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

182
человека планируют готовить
1
Желатин (10 г) залейте холодной кипяченой водой (30 г) до набухания,   затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр.
2
Добавьте мелко   рубленную зелень, перемешайте, выложите на пергамент, сверните его   рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
3
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец,   мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешайте и выложите   на пергамент ровным слоем.
4
Перец ошпарьте, снимите кожицу, охладите.
5
Мякоть нарежьте кусочками и уложите поверх курицы.
6
Сырную массу, сняв пергамент, выложите на перец.
7
Края куриной массы соедините над сырной и заверните рулет в пергамент.
8
Выдержите в холодильнике несколько часов.
9
При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо.
10
Оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями