Закуска «шампиньоны с овощами»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- консервированных шампиньонов 100 г
- помидора 2
- сладких перца 2
- баклажан 1
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень укропа и петрушки
- растительного масла 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Запечь баклажан и сладкий перец.
2
Разрезать пополам, удалить семена.
3
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы.
4
Нарезать кубиками подготовленные овощи, соединить, добавить к ним растительное масло, посолить.
5
Прогреть на медленном огне 2-3 мин и охладить.
6
Чеснок растереть с солью.
7
Добавить его вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами к овощам, перемешать.
8
Перед подачей на стол положить в порционные салатники, оформить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями