Постная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса 100 г
- растительного масла 100 г
- головки репчатого лука 3-4
- белокочанной капусты 1 кочан
- черносмородинового варенья/томатной пасты 3 ст. л.
- воды 1/2 стакан
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.
2
В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.
3
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.
4
Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!