avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная капуста с рисом

Постная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • риса 100 г
  • растительного масла 100 г
  • головки репчатого лука 3-4
  • белокочанной капусты 1 кочан
  • черносмородинового варенья/томатной пасты 3 ст. л.
  • воды 1/2 стакан

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.
2
В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.
3
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.
4
Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!