Постная капуста с рисом

Постная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

риса 100 г
растительного масла 100 г
головки репчатого лука 3-4
белокочанной капусты 1 кочан
черносмородинового варенья/томатной пасты 3 ст. л.
воды 1/2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.
2
В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.
3
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.
4
Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!