avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский горчичный соус
Французский горчичный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский горчичный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сливочного масла 20 г
  • Лук 1
  • Шалот/репчатый лук
  • Сметаны (с горочкой) 3 ст. л.
  • Винного уксуса/1 ч. л. столового 1 ст. л.
  • Горчицы 1-2 ч. л.
  • Молоко
  • Сахар
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

438
человек планируют готовить
1
Лук очистить, некрупно нарезать, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, до размягчения обжарить.
2
Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.
3
Готовить французский горчичный соус на сковороде еще 2-3 мин.
4
Такой соус прекрасно подходит к белому мясу, овощам и самым разным блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями