Французский горчичный соус
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сливочного масла 20 г
лук 1
шалот/репчатый лук
сметаны (с горочкой) 3 ст.л.
винного уксуса/1 ч.л. столового 1 ст.л.
горчицы 1-2 ч.л.
молоко
сахар
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, некрупно нарезать, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, до размягчения обжарить.
2
Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.
3
Готовить французский горчичный соус на сковороде еще 2-3 мин.
4
Такой соус прекрасно подходит к белому мясу, овощам и самым разным блюдам.
4.91255
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!