
Французский горчичный соус
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливочного масла 20 г
- Лук 1
- Шалот/репчатый лук
- Сметаны (с горочкой) 3 ст. л.
- Винного уксуса/1 ч. л. столового 1 ст. л.
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Молоко
- Сахар
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
438
человек планируют готовить
1
Лук очистить, некрупно нарезать, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, до размягчения обжарить.
2
Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.
3
Готовить французский горчичный соус на сковороде еще 2-3 мин.
4
Такой соус прекрасно подходит к белому мясу, овощам и самым разным блюдам.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями