Французский горчичный соус

Французский горчичный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сливочного масла 20 г
лук 1
шалот/репчатый лук
сметаны (с горочкой) 3 ст.л.
винного уксуса/1 ч.л. столового 1 ст.л.
горчицы 1-2 ч.л.
молоко
сахар
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, некрупно нарезать, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, до размягчения обжарить.
2
Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.
3
Готовить французский горчичный соус на сковороде еще 2-3 мин.
4
Такой соус прекрасно подходит к белому мясу, овощам и самым разным блюдам.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!