Вареники фруктово-шоколадные

Вареники фруктово-шоколадные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
2.   Когда тесто слегка остынет, добавьте сахар, соль, какао-порошок,   растительное...

Ингредиенты

мука пшеничная – 300 г
вода – 150 мл
сахар – 2 ч.л
соль – 0,5 ч.л
какао
порошок – 2 ст.л
растительное масло – 2 ст.л
вишня без косточек – 300 г
черный шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
сливки
сметана
вишневый сироп – по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При подаче:
2
1. 200 г муки заварите кипятком, подливая его постепенно, чтобы получилось липкое тесто.
3
Когда тесто слегка остынет, добавьте сахар, соль, какао-порошок,   растительное масло и, постепенно добавляя оставшуюся муку (100 г),   замесите не прилипающее к рукам тесто, накройте его пленкой и дайте   отдохнуть в течение часа.
4
Вишню без косточек смешайте с сахаром и   дайте стечь.
5
Если используется замороженная вишня, ее нужно   предварительно разморозить.
6
Сливочное масло растопите на паровой бане вместе с шоколадом, хорошо перемешайте и дайте застыть.
7
Раскатайте тесто, стаканом вырежьте из него кружочки, в центр каждого   кружочка поместите пару вишен и малюсенький кусочек застывшего шоколада с   маслом.
8
Отварите вареники в чуть подсоленной кипящей воде в течение 3 минут.
9
При подаче сервируйте со сливками, вишневым сиропом и растопленным оставшимся шоколадом.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!