Колбаски чесночные с фасолью

Колбаски чесночные с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

Фарш свиной-,3 кг
Фарш говяжий-,3 кг
Чеснок-4-5 зуб
Крахмал-2 ст.л
Молоко-,5 ст
Сода-,5 ч.л
Соль
перец по вкусу
Для фасоли
Фасоль-1 ст
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Соус томатный-3 ст.л
Соль
перец
Чеснок-2-3 зуб
Зелень
Сушеные грибы-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша нужно перекрутить мясо через крупную решетку мясорубки, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
2
Перемешать,затем добавить крахмал и соду.
3
Снова хорошенько перемешивать, постепенно добавляя молоко.
4
Отбить фарш, чтобы получилась однородная масса.
5
Отправить его в холодильник на пару часов.
6
Фасоль и грибы замочить предварительно, лучше на ночь.
7
Отварить фасоль до полуготовности.
8
Грибы тоже отварить, мелко посечь.
9
На сковороде обжарить слегка лук и морковь.
10
К ним добавить фасоль, грибы, томатный соус.
11
При необходимости, если жидкости мало подлить водички.
12
Посолить, поперчить.
13
Добавить немного зелени и порубленный чеснок.
14
Из фарша мокрыми руками сформировать колбаски и обжарить их на раскаленном растительном масле, без панировки с двух сторон до полуготовности.
15
Затем выложить поджаренные колбаски сверху на фасоль и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
16
Приятного аппетита!
17
Источник: http://hoziyushka.ru/kolbaski-chesnochnye-s-fasolyu/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!