avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные котлеты к постному столу

Грибные котлеты к постному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор   Виктория ПриятнаяГрибные...

Ингредиенты

  • свежие грибы - 200 гр
  • рис - 100 гр
  • лук репчатый - 2 шт
  • мука - 2 ст.л
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовленные грибы нарезать и отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, промыть в проточной воде и перекрутить на мясорубке с большими отверстиями.
2
Нашинковать лук и обжарить в масле, добавить грибы и отваренный до полуготовности и охлажденный рис, все посолить и поперчить.
3
Сформовать небольшие котлеткии запанировать их в муке.
4
Обжарить во фритюре до образования корочки.
5
Грибные котлеты к постному столуотлично сочетаются с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!