Грибные котлеты к постному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор Виктория ПриятнаяГрибные...
Ингредиенты
- свежие грибы - 200 гр
- рис - 100 гр
- лук репчатый - 2 шт
- мука - 2 ст.л
- соль
- перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовленные грибы нарезать и отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, промыть в проточной воде и перекрутить на мясорубке с большими отверстиями.
2
Нашинковать лук и обжарить в масле, добавить грибы и отваренный до полуготовности и охлажденный рис, все посолить и поперчить.
3
Сформовать небольшие котлеткии запанировать их в муке.
4
Обжарить во фритюре до образования корочки.
5
Грибные котлеты к постному столуотлично сочетаются с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!