Картофельная запеканка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- рыбы 500 г
- помидора 2
- большая луковица 1
- сыр
- зелень
- сливки
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
2
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд.
3
Зелень мелко рубим.
4
В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
5
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
6
Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок).
7
Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
8
Последний слой - сыр!
9
Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность.
10
Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
11
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями