
Свиные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Свиные рулеты
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- большая луковица 1
- красного вина 0,5 стакана
- сыра 150 гр
- груши 1-2
- соль
- перец
Шаги приготовления
1001
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2
Лук нарезаем
3
Полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
4
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
5
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
6
Остужаем.
7
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
8
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
9
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
11
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями