Свиные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Свиные рулеты
Ингредиенты
шампиньонов 300 гр
большая луковица 1
красного вина 0,5 стакана
сыра 150 гр
груши 1-2
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2
Лук нарезаем
3
Полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
4
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
5
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
6
Остужаем.
7
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
8
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
9
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
11
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!