Куриные грудки (а-ля пастрома)

Куриные грудки (а-ля пастрома)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

куриные грудки
соль
хмели-сунели
красный перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хмели-сунели
2
Красный перец
3
Растительное масло
4
Раскочегарить   духовку по максимуму.
5
Куриные грудки натереть солью с растительным   маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в   хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях.
6
Дать постоять   минут 10, пока греется духовка.
7
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут.
8
Духовку открыть только после остывания.
9
Для   тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным   маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими   травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.
10
Яблоки ничем   не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!