
Слоеный пирог- перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 3
- Кефира 1 стак.
- Муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1-1 1/5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л.
- Шампиньоны консервированные 300 г
- Тертый сыр 300 г
- Рис отваренный 1 стак.
- Фарш 300 г
- Лук
- Мороженая стручковая фасоль 300 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
2
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
3
Укладываем слоями:
4
Шампиньоны консервированные 300 гр.
5
Тертый сыр 300 гр
6
Рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
7
Фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
8
Мороженая стручковая фасоль 300 гр
9
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
10
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
11
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
12
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями