avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Бернес"

Соус "Бернес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Приходько
Требовательно в приготовлении Время приготовления: 10 минут. Калорий на порцию: 310...

Ингредиенты

  • масло сливочное или топленое — 100 глук
  • шалот — 1 шт.уксус — 1 ст. ложкавода — 1 ст. ложкажелток — 2 шт.зубчик чеснока — 2 шт.рубленная зелень (петрушка
  • укроп) — 1 ст. ложкаболгарский перец — 1 шт.соль — по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рецепт «Соус Бернес»:Лук-шалот и болгарский перец мелко по­рубить или размельчить в бленедре.
2
Масло поместить в маленькую чашку и расто­пить (2 минуты 500 Вт).
3
Добавить в лук с перцем уксус с водой, по­ловину порции зелени и поставить в микроволновку на 3 минуты при 500 Вт.
4
Вынуть из микроволновке, дать немного остыть и проце­дить.
5
Желт­ки смешать с соусом и готовить 1 минуту при 300 Вт.
6
Приправить солью, перцем и оставшейся зеле­нью.
7
Совет:
8
Соус идеально подходит к морепродуктам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Соус "Бернес"! Оказывается, он действительно существует! Я смотрел фильм "Считалка", об Эркюле Пуаро, с Дэвидом Суше в главной роли. Там, в начале фильма,...
7 октября 2020 г.
Ответить