avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ~Елена~
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить...

Ингредиенты

  • сливочного масла (или маргарина) 50 г
  • яйцо 1
  • холодной воды 3 ст.л.
  • муки 200 г
  • соли 0.5 ч.л.
  • куриного филе 300 г
  • грибов 400 г
  • лука 200 г
  • соль
  • растительное масло
  • сливок (20-33%) 200 мл
  • сыра 150 г
  • яйца 2
  • соль
  • перец00:08

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Заливка:
3
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
4
Добавить воду.
5
Добавить муку и соль, замесить тесто.
6
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
7
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
8
Остудить.
9
Мелко нарезать.
10
Лук мелко покрошить.
11
Грибы нарезать небольшими кусочками.
12
На растительном масле обжарить лук.
13
Добавить грибы, жарить 10 минут.
14
Посолить.
15
Добавить филе.
16
Сыр натереть на мелкой терке.
17
Яйца немного взбить.
18
Добавить сливки, перемешать.
19
Добавить сыр, перемешать.
20
Если необходимо, посолить.
21
Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
22
Выложить начинку.
23
Выложить заливку.
24
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит!👍🏻 Спасибо, что поделились рецептом!)👩🏻‍🍳🤗
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!