avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи (постное блюдо)

Капустные оладьи (постное блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 0,5 кг
  • соль
  • мука пшеничная ~100 г
  • крахмал картофельный 1 ст. ложка
  • лук репчатый 1 шт
  • сода пищевая 0,5 ч. ложки
  • растительное масло

Шаги приготовления

1473
человека планируют готовить
1
Обжарить лук в масле.
2
Капусту нашинковать, добавить к луку.
3
Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут.
4
Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
5
Добавить соду, муку, крахмал.
6
Замесить ложкой густое тесто.
7
Оладьи выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!