Капустные оладьи (постное блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Ингредиенты
капуста белокочанная 0,5 кг
соль
мука пшеничная ~100 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт
сода пищевая 0,5 ч. ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук в масле.
2
Капусту нашинковать, добавить к луку.
3
Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут.
4
Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
5
Добавить соду, муку, крахмал.
6
Замесить ложкой густое тесто.
7
Оладьи выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!