Шарлотка с капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лабош
Ингредиенты
- Яйца — 3 ШтукиСахар — 1 Чайная ложкаСалат росолье — 1 Чайная ложкаМука — 150 ГраммРазрыхлитель — 1
- Чайных ложкиКапуста — 450 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаКолбаса — 200 Грамм (сервелат)растительное масло — 1 Ст. ложка 5
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Лук обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки.
2
Затем добавьте колбасу, жарить 2-3 минуты, перемешивая.Капусту мелко порежьте, посолите и поперчите.
3
Затем, для мягкости, помните ее руками.
4
Смешайте с обжаренным луком и колбасой.
5
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
6
Перемешайте.
7
Тесто должно получится чуть жиже чем на оладьи.Смешайте тесто с начинкой и переместите в чашу мультиварки.
8
Выпекать 65 минут в режиме "Выпечка".Готово!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия, какой у вас интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!