
Шарлотка с капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лабош
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Мука 150 грамм
- Разрыхлитель 1,5 чайных ложки
- Капуста 450 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Колбаса 200 грамм (сервелат)
- растительное масло
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Лук обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки.
2
Затем добавьте колбасу, жарить 2-3 минуты, перемешивая.
3
Капусту мелко порежьте, посолите и поперчите. Затем, для мягкости, помните ее руками.
4
Смешайте с обжаренным луком и колбасой.
5
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
6
Перемешайте.
7
Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи. Смешайте тесто с начинкой и переместите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
8
Выпекать 65 минут в режиме "Выпечка". Готово!
9
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)