Пирог с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Turlova
Ингредиенты Для теста 100 мл молока (нагреть до 30°)10 г живых дрожжей1 яйцо2...
Ингредиенты
- Ингредиенты Для теста 100 мл молока (нагреть до 30°)10 г живых дрожжей1 яйцо2 столовых ложки сахара1 чайных ложки соли70 г мягкого сливочного масла370 г муки Начинка 600 г свежего филе форели или семги120 г сыра моцарелла1 небольшой красный пе
- петрушка
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2
Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника, и дать ему постоять около часа.
3
Раскатать круг толщиной 0,6 см.
4
Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,Накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
5
Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
6
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирогаСверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы.
7
Оставить для расстойки минут на 30.
8
Запекать в прогретой до 180° С духовке 30 минут до золотистой корочки.
9
Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ух какая прелесть. Очень вкусно и аппетитно выглядит ваш пирог. Захотелось приготовить. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного пирога....
23 октября 2020 г.
Ответить