Запечённая в горчице свинина

Запечённая в горчице свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

Свинина (вроде это была корейка; 500 г.)
Чеснок (4-5 зубчиков)
Горчица (2 ст. ложки)
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
2
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
3
Примерно на час.
4
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
5
Так мы получим аппетитную корочку.
6
Нарезаем и подаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!