Запечённая в горчице свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
Свинина (вроде это была корейка; 500 г.)
Чеснок (4-5 зубчиков)
Горчица (2 ст. ложки)
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
2
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
3
Примерно на час.
4
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
5
Так мы получим аппетитную корочку.
6
Нарезаем и подаем.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!