
Сырный тарт с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Сливочного сыра 130 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Черники 500 г
- Джема 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
Шаги приготовления
383
человека планируют готовить
1
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.
2
Выложите пласт теста в гофрированную форму, выровняйте края.
3
Оставшееся тесто нарежьте длинными полосками и смажьте яйцом.
4
Сыр взбейте с сахарной пудрой.
5
Не прекращая взбивания, добавьте яйцо и ванильную эссенцию.
6
Джем смешайте с лимонным соком.
7
Выложите в форму на тесто сырную массу, чернику, джем, сверху уложите решеткой полоски теста, слегка придавите их к бортику.
8
Края выровняйте.
9
Выпекайте тарт 45 минут.
10
Слегка остудите и выньте из формы.
11
Подавайте теплым или холодным, с мороженым.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями