avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары по-корейски "Новый Год"
Кальмары по-корейски "Новый Год"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары по-корейски "Новый Год"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Еще одно вкусное украшение новогоднего стола.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров (лучше брать нечищенные, они вкуснее) 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Молотый кориандр
  • Чеснока 5 дол.
  • Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и по очереди отварить кальмары. Я варила по одному, каждый по 1,5 минуты. Готовые кальмары залить на пару минут холодной водой. охлажденные кальмары нарезать кольцами.
2
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на терке. Морковь посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Морковь соединить с луком, кальмарами, специями и заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать и поставить на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями