
Кальмары по-корейски "Новый Год"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Еще одно вкусное украшение новогоднего стола.
Ингредиенты
- Тушки кальмаров (лучше брать нечищенные, они вкуснее) 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Молотый кориандр
- Чеснока 5 дол.
- Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и по очереди отварить кальмары. Я варила по одному, каждый по 1,5 минуты. Готовые кальмары залить на пару минут холодной водой. охлажденные кальмары нарезать кольцами.
2
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на терке. Морковь посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Морковь соединить с луком, кальмарами, специями и заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать и поставить на ночь в холодильник.



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями