Маринованнные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Эта закуска для тех, кто их ест и любит. В нашей семье любят крабовые палочки.
Ингредиенты
- - Крабовые палочки - 2 уп. по 200г
- - Лук репчатый - 1 шт;
- - Чеснок - 3 зуб.;
- - Уксус (рисовый 3%) - 1 ст. л.;
- - Кориандр (молотый) - 1 ч. л.;
- - Соевый соус (терияки) - 1 ст. л.;
- - Аджика (сухая или острый молотый перец) - 1 ч. л.;
- - Масло растительное - 3 ст. л. любое
- - Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л;
- - зелень кинзы.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Палочки нарезать ломтиками, наискосок. Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
2
Всыпать приправы, влить соевый соус, уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник можно и дольше например на ночь мариноваться.
3
Достаём из холодильника и пробуем,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!