Маринованнные крабовые палочки

Маринованнные крабовые палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Эта закуска для тех, кто их ест и любит. В нашей семье любят крабовые палочки.

Ингредиенты

- Крабовые палочки - 2 уп. по 200г
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 3 зуб.;
- Уксус (рисовый 3%) - 1 ст. л.;
- Кориандр (молотый) - 1 ч. л.;
- Соевый соус (терияки) - 1 ст. л.;
- Аджика (сухая или острый молотый перец) - 1 ч. л.;
- Масло растительное - 3 ст. л. любое
- Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л;
- зелень кинзы.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палочки нарезать ломтиками, наискосок. Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
2
Всыпать приправы, влить соевый соус, уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник можно и дольше например на ночь мариноваться.
3
Достаём из холодильника и пробуем,
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт 👍 поделилась им с подругой 😍 спасибо 👌
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!