Рулет из индейки с сухофруктами на Новый год и Рождество

Рулет из индейки с сухофруктами на Новый год и Рождество

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Идеально подойдет в качестве закуски на праздничный стол! Традиционно в зимние...

Ингредиенты

грудка индейки 1 доля
курага 100 г
чернослив 100 г
изюм 100 г
соевый соус 2 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
вино крепленое 150 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Сухофрукты промыть и предварительно замочить в вине на 2 часа. 2. Филе разрезать в пласт толщиной ок. 1,5см, хорошенько отбить и натереть солью, перцем и соевым соусом по вкусу. Оставить мариноваться на 20 минут. 3. С сухофруктов слить вино и измельчить их с помощью блендера или мясорубки. 4. На пласт мяса выложить сухофрукты, распределить их ровным слоем и плотно свернуть мясо в рулет. Перевязать его нитками и смазать небольшим количеством соевого соуса и оливкового масла.
2
5. Рулет положить в рукав для запекания, туда же налить вино, в котором замачивались сухофрукты, примерно 1/2 стакана, концы рукава завязать. Выпекать на среднем огне около 1 ч. 30 мин. 6. Остывший рулет освободить от ниток и порезать порционно. Приятного аппетита! Видеорецепт смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!