
Рулет из индейки с сухофруктами на Новый год и Рождество
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Идеально подойдет в качестве закуски на праздничный стол!
Традиционно в зимние...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 1 доля
- Курага 100 г
- Чернослив 100 г
- Изюм 100 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Вино крепленое 150 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1. Сухофрукты промыть и предварительно замочить в вине на 2 часа.
2. Филе разрезать в пласт толщиной ок. 1,5см, хорошенько отбить и натереть солью, перцем и соевым соусом по вкусу. Оставить мариноваться на 20 минут.
3. С сухофруктов слить вино и измельчить их с помощью блендера или мясорубки.
4. На пласт мяса выложить сухофрукты, распределить их ровным слоем и плотно свернуть мясо в рулет. Перевязать его нитками и смазать небольшим количеством соевого соуса и оливкового масла.
2
5. Рулет положить в рукав для запекания, туда же налить вино, в котором замачивались сухофрукты, примерно 1/2 стакана, концы рукава завязать. Выпекать на среднем огне около 1 ч. 30 мин.
6. Остывший рулет освободить от ниток и порезать порционно.
Приятного аппетита!
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями