Домашние беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Балаева
Вредно, но вкусно! И иногда можно себе позволить домашние жареные сочные беляшики!
Ингредиенты
- теплого молока Стакан
- сухих дрожжей Пачка
- ч ложки сахара 3
- соли Щепотка
- растопленного сливочного масла или маргарина. Столовая ложка
- Примерно 3 стакана муки.
- яйцо 1
- Фарш.свино-говяжий.
- Лук 1 головка
- Приправы какие любите
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В теплом молоке с сахаром разбовляем дрожжи, чтобы появилась пенка.
2
Добовляем соль масло можно ещё добавить чайную ложку разрыхлителя и яйцо.
3
Добовляем постепенно муку замешивается тесто чтоб не липло к рукам и не было тугим.
4
Ставим в теплое место минут на 60.чтоб поднялось раза два
5
В фарш добовляем лук мелко нарубленный, приправы и ледяную воду, на пол кило фарша 4-5 столовых ложки, пока тесто подходит фарш помаринуется.
6
Достаем тесто и делим на порции для пирожков, раскатываем и кладем фарш и лепим чтобы в середине оставалась небольшая дырочка. Приминаем немного.
7
Ставим сковороду, нагреваем, наливаем масло чтобы пирожки тонули. Выпекаем, кладем стороной, где открыт фарш.
8
Обжариваем с двух сторон, достаем на салфетку.
9
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!