Домашние беляши

Домашние беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Балаева
Вредно, но вкусно! И иногда можно себе позволить домашние жареные сочные беляшики!

Ингредиенты

теплого молока Стакан
сухих дрожжей Пачка
ч ложки сахара 3
соли Щепотка
растопленного сливочного масла или маргарина. Столовая ложка
Примерно 3 стакана муки.
яйцо 1
Фарш.свино-говяжий.
Лук 1 головка
Приправы какие любите
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке с сахаром разбовляем дрожжи, чтобы появилась пенка.
2
Добовляем соль масло можно ещё добавить чайную ложку разрыхлителя и яйцо.
3
Добовляем постепенно муку замешивается тесто чтоб не липло к рукам и не было тугим.
4
Ставим в теплое место минут на 60.чтоб поднялось раза два
5
В фарш добовляем лук мелко нарубленный, приправы и ледяную воду, на пол кило фарша 4-5 столовых ложки, пока тесто подходит фарш помаринуется.
6
Достаем тесто и делим на порции для пирожков, раскатываем и кладем фарш и лепим чтобы в середине оставалась небольшая дырочка. Приминаем немного.
7
Ставим сковороду, нагреваем, наливаем масло чтобы пирожки тонули. Выпекаем, кладем стороной, где открыт фарш.
8
Обжариваем с двух сторон, достаем на салфетку.
9
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!