avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние беляши
Домашние беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Балаева
Вредно, но вкусно! И иногда можно себе позволить домашние жареные сочные беляшики!

Ингредиенты

  • Теплого молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растопленного сливочного масла или маргарина 1 ст. л.
  • Примерно 3 стакана муки.
  • Яйцо 1
  • Фарш. свино-говяжий.
  • Лук 1 гол.
  • Приправы какие любите

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В теплом молоке с сахаром разбовляем дрожжи, чтобы появилась пенка.
2
Добовляем соль масло можно ещё добавить чайную ложку разрыхлителя и яйцо.
3
Добовляем постепенно муку замешивается тесто чтоб не липло к рукам и не было тугим.
4
Ставим в теплое место минут на 60.чтоб поднялось раза два
5
В фарш добовляем лук мелко нарубленный, приправы и ледяную воду, на пол кило фарша 4-5 столовых ложки, пока тесто подходит фарш помаринуется.
6
Достаем тесто и делим на порции для пирожков, раскатываем и кладем фарш и лепим чтобы в середине оставалась небольшая дырочка. Приминаем немного.
7
Ставим сковороду, нагреваем, наливаем масло чтобы пирожки тонули. Выпекаем, кладем стороной, где открыт фарш.
8
Обжариваем с двух сторон, достаем на салфетку.
9
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями