
Шоколадный пирог с грушами к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Шикарный рецепт шоколадного пирога с грушами вкусно и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На бисквитное тесто:
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Грецкий орех 100 г
- Для отваривания груши
- На 650 мл. воды
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Отвариваем грушу в сладком сиропе 15 минут.
Для теста в миску добавляем масло желтки и сахар растираем миксером до однородности.
Взбиваем белок с сахаром до устойчивой пены.
Просеиваем муку и какао, к сухим ингредиентам добавляем желтково-масленую смесь и протертую на крупной терке мякоть груши и грецкий орех и перемешиваем миксером.
В нашу шоколадную массу добавляем взбитый белок не большими порциями.
2
Выкладываем тесто в форму и утопляем в форме смягченные груши. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Все наш пирог готов.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































