Батон, запеченный с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Хрустящий хлеб,пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный,сытный.
Ингредиенты
- батон 1 штук
- сливочное масло 100 грамм
- сыр 100 грамм
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на терке.
2
Выдавить чеснок в сыр.
3
Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
4
Добавить к сыру, тщательно перемешать.
5
Духовку разогреть до 200С.
6
Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.
7
Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
8
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!