
Говяжьи котлеты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Говяжьи котлеты в мультиварке получаются сочными, покрытыми корочкой. Предлагаемый вам...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Картофель 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Молоко 0,5 стак.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Белый хлеб 2 ломт.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л. на партию
Шаги приготовления
456
человек планируют готовить
1
Замачиваем пару кусочков белого хлеба в молоке.
2
В фарш разбиваем яйцо и натертый на терке сырой картофель.
3
Луковицу мелко нарезаем и отправляем в фарш. Можно вместо репчатого лука взять пучок зеленого.
4
Соль и перец кладем по вкусу, добавляем размокший хлеб, раздавленный чеснок и тщательно вымешиваем фарш.
5
В чашу мультиварки наливаем немного масла – 2-3 столовые ложки. Включаем режим выпечки или жарки на 60 минут.
6
Пока масло разогревается, формируем котлеты смоченными в воде руками. По желанию можно обвалять их в муке или сухарях. Выкладываем их в чашу и жарим под крышкой. Раз в 10 минут переворачиваем. Если котлеты начинают подгорать, можно добавить в мультиварку немного воды.
7
За час вы пожарите две партии котлет.
8
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)