Cуп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Из тыквы обычно готовят различные крем-супы и супы-пюре. Мы же сегодня расскажем о...
Ингредиенты
- бульон 1 л (овощной)
- тыква 400 г
- фасоль 100 г (красная сухая)
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук порей 1 шт.
- луковица 1 шт.
- оливковое масло 1 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- специи (зира, куркума, кориандр, перец, соль)
- корень петрушки 3 ст.л. (рубленая)
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Фасоль заранее залить холодной водой и оставить на ночь – на 8-12ч, после чего промыть, выложить в кастрюлю, залить новой водой и до мягкости проварить 45мин, откинуть на дуршлаг.
2
В кастрюле для супа разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанные репчатый и лук-порей, жарить 2-3мин, не зарумянивая.
3
Все овощи очистить, нарезать некрупными кубиками картофель и мелкими брусочками морковь, тыкву – тоже кубиками покрупнее или такими же, как картофель.
4
Выложить морковь и картофель в кастрюлю и жарить еще 3-5мин, выложить томат-пюре, потомить вместе еще 1мин.
5
Далее влить в кастрюлю бульон, а также 1,25л воды, довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить до минимального и проварить суп еще 20мин.
6
Добавить в суп тыкву, а также фасоль и петрушку, проварить его еще 20мин – все овощи должны стать мягкими.
7
Специями суп заправить за 10мин до конца варки супа.
8
Подавать суп из тыквы к столу горячим.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!