
Котлеты из индейки на пару
Рецепт с фото пошаговый
Блюда, приготовленные на пару – нежные, легкие и низкокалорийные. Читайте в этом...
Ингредиенты
- Индейка 400 г
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1/2-1 1 шт.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Промыть филе индейки и произвольно нарезать, перекрутить в мясорубке в фарш.
2
Добавить в фарш панировочные сухари, измельченный чеснок, лук, яйцо, томат-пасту, горчицу, орегано, соль, перемешать до однородности.
3
Сформовать из массы мокрыми руками котлеты небольшого размера – 12 штук, выложить в пароварку, включить прибор и готовить котлеты в течение получаса.
4
Готовые котлеты из индейки на пару подавать к столу горячими с соусами по вкусу или без дополнений.
5
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями