Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Капуста
Если вы приготовите десерт по данному рецепту, то практически идеально воссоздадите...
Ингредиенты
- белок 3 штук
- сахар 600 грамм
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Белки опустите в металлическую емкость. Начинайте взбивать их миксером, постепенно высыпая к ним половину сахара. Сыпать сахар нужно тонкой струйкой.
2
Поставьте миску с белками на кастрюлю с кипящей водой и продолжайте взбивать миксером на средней скорости. Добавляйте оставшийся сахар.
3
Снимите емкость с белками и взбивайте еще 3 минуты на средней скорости до тех пор, пока белки не остынут.
4
Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов около 50 минут. После того как выключите огонь, дайте десерту застыть и охладиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1