
Капустно-мясная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Просто, из доступных продуктов. Вкусно и очень полезно для организма.
Ингредиенты
- Капуста 150 г
- Куриное филе 300 г
- Манка 2 ст. л.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Укроп 1 щепот.
Шаги приготовления
293
человека планируют готовить
1
Положила в кипящую воду капусту, лавровый лист, душистый перец горошком, соль. Варила на умеренном огне капусту примерно 15-20 минут. Затем выложила ее на блюдце и дала ей остыть.
2
Взбила куриное филе блендером, посолила и поперчила. Добавила капусту и все вместе взбила. Благодаря этой последовательности запеканка получилась пористой, словно в нее немного дрожжей добавили, на самом деле их нет. Добавила яйцо, манку, хорошую щепотку сушенного укропа. Все тщательно перемешала и выложила в смазанную растительным маслом форму для запекания.
3
Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов 15 минут под крышкой, затем 20 минут без крышки.
4
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями