
Гречнево-куринные, низкокаллорийные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
на 100грамм - 132.14 ккал?Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77?
Ингредиенты
- куриное филе 400 грамм
- гречка 100 грамм
- овсяная мука 20 грамм
- яйцо 1
- луковица 1 штук
- соевый соус по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
2
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
3
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
4
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке.
5
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.
6
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями