Палочки цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор СВЕТА РИЗВАНОВА
Нашла этот рецепт где то на просторах интернета .Очень понравился.Решила поделиться....
Ингредиенты
- средний или пару мелких кабачка 1
- Панировочный сухари 50 гр.
- сыр пармезан 100 гр.
- соль
- яйцо 1шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать брусочками вместе со шкуркой у молодых она мягкая зато помогает держать форму палочкам.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Добавить в смесь соль. Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли. Обвалять палочки в муке. Обмакнуть в яйцо. и обвалять в сухарной смеси. Выложить палочки на противень застеленый пергаментом. Запечь в духовке до зарумяневания. Подавать как холодными так и горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!