avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палочки цукини
Палочки цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палочки цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор СВЕТА РИЗВАНОВА
Нашла этот рецепт где то на просторах интернета .Очень понравился.Решила поделиться....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний или пару мелких кабачка 1
  • Панировочный сухари 50 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Соль
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать брусочками вместе со шкуркой у молодых она мягкая зато помогает держать форму палочкам.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Добавить в смесь соль. Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли. Обвалять палочки в муке. Обмакнуть в яйцо. и обвалять в сухарной смеси. Выложить палочки на противень застеленый пергаментом. Запечь в духовке до зарумяневания. Подавать как холодными так и горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями