Жареная корейка

Жареная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
яблочный соус: 500 г кисловатых яблок 75 г сахара 1/4 палочки корицы л 1 cт..имонного...

Ингредиенты

яблочный соус
кисловатых яблок 500 г
сахара 75 г
корицы 1/4 палочки
1 cт..имонного сока л
корейка
сырой корейки 1,5 кг
соли 1 ч. л.
дважды на кончике ножа черного перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
10 шт. гвоздики
2
Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды.
3
Корицу вынем, а яблоки протрем через сито. Духовку разогреем до 180 градусов.
4
Корейку натрем солью и перцем и нашпигуем гвоздикой.
5
Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1,5 часа жариться на среднем уровне духовки.
6
После этого намажем корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставим дожариваться еще 30 минут.
7
Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью.
8
Выключимдуховку, оставив корейку внутри еще на 10 минут.
9
Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!