
Корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор inna
Ингредиенты
- ст. муки 2
- ст. сахара 1/2
- яйца 2
- маргарина 200 гр
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Маргарин, сахар и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы.
2
В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто.
3
После 1-2 минут замеса тесто разделывают.
4
Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.
5
Джема, повидло или варенья
6
Крем белковый "мокрое безе"
7
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм, разрезать пласт на квадратики положить каждый квадрат на гофрированную формочку в виде корзиночки и большими пальцами обеих рук прижать тесто к стенкам формочки, лишнее тесто удалить.
8
Выпекать в разогретой до 190 духовке, до золотистого цвета. перевернуть формочку и освободить таким образом готовую корзиночку.
9
Охлажденные корзиночки наполнить джемом, а сверху ложкой положить крем или отсадить его из корнетика, затем обсыпать пирожные сахарной пудрой или отделать другой посыпкой



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями