avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Змея"

Торт "Змея"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 3 стакана
  • сметаны 3 стакана
  • муки 3 стакана
  • какао 3 ст. ложки
  • ванилин
  • разрыхлитель
  • Крем:
  • сливочного масла 2 пачки по 200 г
  • яйца 3
  • сахара 2 ст
  • молока 3 ст. л.
  • лимона 2
  • желатин
  • Шоколадная глазурь:
  • сахара 3 ст. ложки
  • молока 1 ст. ложка
  • масло сливочное 100-150 г
  • какао

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Все смешать, выпекать 2 коржа.
2
Коржи разрезать пополам.
3
Из одного вырезать змею.
4
Крем:
5
2 пачки по 200 г сливочного масла размять.
6
3 яйца взбить с 2 стаканами сахара в крутую пену, добавить 3 ст. ложки молока, взбить, довести до кипения постоянно взбивая, остудить.
7
2 лимона очистить от кожуры и косточек в блендере взбить с 1 ст. сахара, добавить пол стакана. распущенного желатина (1 ст. ложка).
8
Когда все остынет, все вместе еще раз хорошенько взбить.
9
Шоколадная глазурь:
10
3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка молока, довести почти до кипения,постоянно перемешивая, добавить 100-150 гр сливочного масла, растопить и добавить какао, почти довести до кипения постоянно перемешивая..
11
Сформировать торт. Украсить. Новый год хотя уже наступил,но еще впереди Рождество и Старый Новый год!
12
Так что Змейка пригодится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новогодние рецепты

lens

Рецепт состоит в коллекции