Фаршированные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. куриная грудка без костей 4 ветчина копченая - тонких ломтика 4 сыр твердый -...
Ингредиенты
- шт. куриная грудка без костей 4
- ветчина копченая - тонких ломтика 4
- сыр твердый - ломтика 4
- мука пшеничная 2-3 ст. л.
- масло сливочное 60 г
- вино белое сухое или сухой белой вермут 100 г
- горчица
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа.
2
Положите немного горчицы, соль и перец.
3
Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра.
4
Скатайте грудки и закрепите.
5
Обваляйте в муке.
6
Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.
7
Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут.
8
Добавьте вина, если это необходимо.
9
Подавайте со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!