ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 шт. куриная грудка без костей 4 ветчина копченая - тонких ломтика 4 сыр твердый -...

Ингредиенты

шт. куриная грудка без костей 4
ветчина копченая - тонких ломтика 4
сыр твердый - ломтика 4
мука пшеничная 2-3 ст. л.
масло сливочное 60 г
вино белое сухое или сухой белой вермут 100 г
горчица

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа.
2
Положите немного горчицы, соль и перец.
3
Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра.
4
Скатайте грудки и закрепите.
5
Обваляйте в муке.
6
Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.
7
Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут.
8
Добавьте вина, если это необходимо.
9
Подавайте со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!