Мясной "Венок" с Перепелиными Яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля 30
Ингредиенты
- помидор 100 грамм теста1-1 1
- говядины 1 морковь10 перепелиных яиц 2 репчатого лука 2 картофелины Перец 5 килограмма
- зелень
- соль
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Из картошки и говядины сделать фарш.
2
Лук нарезать, на терку натереть морковь.
3
Обжарить и в фарш добавить.
4
Посолить, поперчить фарш и измельченную петрушку добавить.
5
Вымесить хорошо фарш.
6
Выстелить противень пергаментом и растительным маслом смазать.
7
Разделить на 2 части фарш.
8
Мясное кольцо сделать.
9
На него выложить вареные перепелиные яйца.
10
Второй половиной фарша накрыть.
11
Вырезать из теста полоски и листочки и на кольцо выложить их.
12
Фарш и тесто взбитым желтком смазать.
13
Выпекать в течение 40-45 минут при 200С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями