avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина по-охотничьи

Жареная свинина по-охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свинина - мякоти 800 г
  • соль
  • семена тмина
  • бекон 30 г
  • масло топленое 60 г
  • бульон - или 1 бульонный кубик 125 г
  • лук репчатый 30 г
  • коренья (морковь 120 г
  • петрушка)
  • перец черный - горошины 3
  • гвоздика - бутона 2
  • шт. лавровый лист 1/2
  • мука пшеничная 40 г
  • сироп (варенье из шиповника или красной смородины) 2 ст. л.
  • шт. лимон 1
  • вино белое 125 г

Шаги приготовления

153
человека планируют готовить
1
Натрите мясо солью, измельченными перцем и гвоздикой, тмином и обжарьте мясо с обеих сторон на масле вместе с мелко нарезанным беконом.
2
Полейте бульоном, добавьте лавровый лист и тушите в духовке.
3
Сварите на слабом огне до мягкости нарезанные лук и коренья.
4
Овощной отвар процедите и поливайте время от времени жарящееся мясо.
5
Когда свинина подрумянится, выньте ее из духовки.
6
Добавьте в образовавшийся бульон муку, подсушенную до золотисто-коричневого цвета и разведенную частью бульона, и проварите чтобы получился густой соус.
7
Процедите готовый соус, добавьте сироп, лимонный сок и вино.
8
Еще раз прокипятите на слабом огне.
9
Залейте мясо приготовленным соусом.
10
Подайте с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!