
Кокосовые шарики из белка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Очень нежные и воздушные печенья по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- Охлажденный белок 1
- Сахарной пудры 85 г
- Кокосовой стружки 90 г
- С горкой кукурузной муки 2-4 ч. л.
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Противень застелить пергаментом, смазывать не нужно, духовку нагреть на 150 градусов.
2
Белок взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахарную пудру, добавить стружку и кукурузную муку, муки добавлять столько чтобы получилась масса удобная для лепки.
3
Из готовой массы скатать плотные шарики, размером не больше грецкого ореха, у меня получилось 10 штук.
4
Выпекать шарики минут 15 при 150 градусов, затем температуру прибавить на 180 градусов, выпекать еще минуты 3-4, пока шарики не станут румяными.
5
Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)