Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

головки репчатого лука 1-2
красного сухого вина 1/2 стакан
оливковое/растительное масло
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.
2
Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.
3
Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.
4
Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!