
Свиные ребрышки в вине по-новогоднему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Красного сухого вина 1/2 стак.
- Оливковое/растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.
2
Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.
3
Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.
4
Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями