
Фетучини в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Блюдо на 5-6 человек.
Ингредиенты
- Лосось охлажденный - 185 гр - 100 руб
- Сливки Простоквашино 10 % - 58 руб
- Сыр твердый (Пармезан) -150 гр. - ок.100 руб
- замороженной капусты брокколи - 49,5 руб Упаковка
- Красная икра -100 гр. - ок. 200 руб
- Растительное масло
- Соль
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Замороженную брокколи положить в сковороду и на небольшом огне дать ей размерзнуться.
2
Обжарить брокколи в сковороде на растительном масле минут 5-7, добавить сливки, потушить еще минут 5.
3
Лосось порезать кубиками.
4
Затем отдельно обжарить кусочки лосося на растительном масле до полуготовности
5
Добавить в рыбу брокколи и оставить минуты на 3.
6
Тем временем отварить фетучини до al dente.
7
Заправить либо сливочным маслом или оливковым по вкусу.
8
Теперь можно оформлять блюдо.
9
Выкладываем пасту, затем поливаем сверху обильно сливчным соусом с лососем и брокколи.
10
И выкладываем красную икру по желанию
11
Пармезан трем мелко и подаем вместе с фетучини.
12
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями