
Брауни с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
1. Готовим брауни. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разбрызгайте по противню...
Ингредиенты
- Хорошо покрошенного неподслащенного шоколада 120 г
- Сливочного масла комантной температуры 1 чаш.
- Коричневого сахара 2 чаш.
- Яйца 4
- Ванилина 2 ч. л.
- Муки 1 чаш.
- Тесто для печенья (без яиц)
- Масла комантной температуры 3/4 чаш.
- Коричневого сахара 3/4 чаш.
- Белого гранулированного сахара 3/4
- Молока 3 ст. л.
- Ванилина 1,5 ч. л.
- Универслаьной муки 1,5 чаш.
- Мини шоколадных чипсов 1,5 чаш.
- Полусладких чипсов 1 чайная ложка коротких для распрыскивания 1,5 чаш.
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
Разбрызгайте по противню антипригарный спрей.
3
Возьмите стеклянную миску и растопите в микроволновке мелко покрошенный
4
Шоколад в течение 30 сек. как только шоколад станет растопленным и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
5
Возьмите большую миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера.
6
Затем вмешивайте яйца и экстракт ванили.
7
Смешайте с растопленным шоколадом.
8
Затем добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы (но не переусердствуйте).
9
Намажьте маслом приготовленный заранее противень и выпекайте в течение 25-35 минут.
10
Следите за процессом внимательно и вынимайте из духовки, как только воткнутая зубочистка будет
11
Вытаскиваться абсолютно чистой.
12
После извлечения, дайте полностью остыть.
13
Делаем тесто для печенья.
14
Возьмите миску, и используя миксер смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар.
15
Вмешайте молоко и ванилин.
16
Вмешайте муку до образования однородной
17
Массы.
18
Смешайте с шоколадными чипсами.
19
Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауни.
20
Охлаждайте в холодильнике, пока тесто не станет довольно крепким.
21
Для ускорения процесса можете положить его в морозилку.
22
Чем тверже будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками.
23
Используйте острый нож, чтобы нарезать брауни.
24
Вам может понадобится вытирать нож бумажными полотенцами в перерыве между надрезами, т.к. частички брауни и теста будут скорее всего приставать к лезвию.
25
Эти брауни лучше всего подавать в бумажных формочках для кексов вместе с вилкой.
26
Если Вы хотите добавить шоколадных капель сверху, растопите половину чашки шоколадных чипсов вместе с 1 чайной ложкой коротких в микроволновке.
27
Перемешивайте до состояния однородной массы.
28
Поместите массу в кондитерский мешок и наносите поверх каждого брауни.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями