avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с шоколадной крошкой

Брауни с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
1. Готовим брауни. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разбрызгайте по противню...

Ингредиенты

  • хорошо покрошенного неподслащенного шоколада 120 грамм
  • сливочного масла комантной температуры 1 чашка
  • коричневого сахара 2 чашки
  • яйца 4
  • ванилина 2 чайные ложки
  • муки 1 чашка
  • Тесто для печенья (без яиц!)
  • масла комантной температуры 3/4 чашки
  • коричневого сахара 3/4 чашки
  • белого гранулированного сахара 3/4
  • молока 3 столовые ложки
  • ванилина 1,5 чайные ложки
  • универслаьной муки 1,5 чашки
  • мини шоколадных чипсов 1,5 чашки
  • полусладких чипсов   1 чайная ложка коротких для распрыскивания 1,5 чашки

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
Разбрызгайте по противню антипригарный спрей.
3
Возьмите стеклянную миску и растопите в микроволновке мелко покрошенный
4
Шоколад в течение 30 сек. как только шоколад станет растопленным и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
5
Возьмите большую миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера.
6
Затем вмешивайте яйца и экстракт ванили.
7
Смешайте с растопленным шоколадом.
8
Затем добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы (но не переусердствуйте).
9
Намажьте маслом приготовленный заранее противень и выпекайте в течение 25-35 минут.
10
Следите за процессом внимательно и вынимайте из духовки, как только воткнутая зубочистка будет
11
Вытаскиваться абсолютно чистой.
12
После извлечения, дайте полностью остыть.
13
Делаем тесто для печенья.
14
Возьмите миску, и используя миксер смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар.
15
Вмешайте молоко и ванилин.
16
Вмешайте муку до образования однородной
17
Массы.
18
Смешайте с шоколадными чипсами.
19
Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауни.
20
Охлаждайте в холодильнике, пока тесто не станет довольно крепким.
21
Для ускорения процесса можете положить его в морозилку.
22
Чем тверже будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками.
23
Используйте острый нож, чтобы нарезать брауни.
24
Вам может понадобится вытирать нож бумажными полотенцами в перерыве между надрезами, т.к. частички брауни и теста будут скорее всего приставать к лезвию.
25
Эти брауни лучше всего подавать в бумажных формочках для кексов вместе с вилкой.
26
Если Вы хотите добавить шоколадных капель сверху, растопите половину чашки шоколадных чипсов вместе с 1 чайной ложкой коротких в микроволновке.
27
Перемешивайте до состояния однородной массы.
28
Поместите массу в кондитерский мешок и наносите поверх каждого брауни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!