
Sloenki s tvorojnoi nachinkoi
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом,...
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
- сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см.
4
Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
5
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.
6
Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
7
Тоже самое проделать со второй частью теста.
8
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...).
9
Печь при 200* до золотистого цвета.
10
Остудить, посыпать сахарной пудрой.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями