Sloenki s tvorojnoi nachinkoi
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом,...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм б/косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см.
4
Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
5
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.
6
Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
7
Тоже самое проделать со второй частью теста.
8
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...).
9
Печь при 200* до золотистого цвета.
10
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!