avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перевернутый пирог с брусникой
Перевернутый пирог с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перевернутый пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 стак.
  • Брусники 400 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 150 мл

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом.
2
Выложить  ягоды в форму, перемешать с 1/2 стакана сахара, миксером взбить масло с  оставшимся сахаром и ванилином, добавить по яйцу, взбить до однородности.
3
Смешать муку, соль и разрыхлитель, ввести  мучную смесь в масляную, чередуя с молоком в 3 захода, мешать до однородности.
4
Выложить тесто в форму, разровнять ложкой.
5
Выпекать 30 - 35 мин, остудить в форме 15 мин, перевернуть на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями