Перевернутый пирог с брусникой

Перевернутый пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

сливочного масла 50 гр
сахара 1 стакан
брусники 400 г
яйца 2
ванилина 1 ч. л.
муки 1,5 стакана
разрыхлителя 1,5 ч. л.
соли щепотка
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом.
2
Выложить  ягоды в форму, перемешать с 1/2 стакана сахара, миксером взбить масло с  оставшимся сахаром и ванилином, добавить по яйцу, взбить до однородности.
3
Смешать муку, соль и разрыхлитель, ввести  мучную смесь в масляную, чередуя с молоком в 3 захода, мешать до однородности.
4
Выложить тесто в форму, разровнять ложкой.
5
Выпекать 30 - 35 мин, остудить в форме 15 мин, перевернуть на тарелку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!