Перевернутый пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- сливочного масла 50 гр
- сахара 1 стакан
- брусники 400 г
- яйца 2
- ванилина 1 ч. л.
- муки 1,5 стакана
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- соли щепотка
- молока 150 мл
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом.
2
Выложить ягоды в форму, перемешать с 1/2 стакана сахара, миксером взбить масло с оставшимся сахаром и ванилином, добавить по яйцу, взбить до однородности.
3
Смешать муку, соль и разрыхлитель, ввести мучную смесь в масляную, чередуя с молоком в 3 захода, мешать до однородности.
4
Выложить тесто в форму, разровнять ложкой.
5
Выпекать 30 - 35 мин, остудить в форме 15 мин, перевернуть на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!