Перевернутый пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
сливочного масла 50 гр
сахара 1 стакан
брусники 400 г
яйца 2
ванилина 1 ч. л.
муки 1,5 стакана
разрыхлителя 1,5 ч. л.
соли щепотка
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом.
2
Выложить ягоды в форму, перемешать с 1/2 стакана сахара, миксером взбить масло с оставшимся сахаром и ванилином, добавить по яйцу, взбить до однородности.
3
Смешать муку, соль и разрыхлитель, ввести мучную смесь в масляную, чередуя с молоком в 3 захода, мешать до однородности.
4
Выложить тесто в форму, разровнять ложкой.
5
Выпекать 30 - 35 мин, остудить в форме 15 мин, перевернуть на тарелку.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!