
Быстрое ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнГеЛ ТвОй
Ингредиенты
- Помидор сливок 3 кг
- Огурцов 5
- Крупных морковки 2
- Большая головка чеснока 1
- Укроп и петрушка
- Лука 2 гол.
- Для заливки на 4 л воды: , 8 ст. ложек сахара
- Соли 6 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 8 ст. л.
- 8 лавровых 1 лист.
- Перец душистый и черный горошком
- Кориандр
- Немного орегано
- Базилик
- Тмин
- Семена горчицы
- Гвоздик 5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Количество разместилось в 6-литровой кастрюле.
2
Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные) порезать пополам, срезав кончики, чеснок - пластинками, лук и морковь - произвольно, покрошить зелень.
3
На дно банки(или любой посуды,в которой будете солить) выложить лаврушку и остальные специи, добавить листья петрушки и укропа, дольки чеснока, кусочки моркови, лука, огурцы,затем сверху выложить помидоры и снова немного зелени.
4
Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.
5
Залейте горячим маринадом помидоры,закройте крышкой и через 2-3 дня готовы (держать в тепле), затем вынести на холод.
6
Нежные слабосоленые помидорки и огручики готовы!
7
Вкусно и красиво, просто и быстро - а что еще надо?!!
8
Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями