ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Заснеженная елочка" за 5 минут

Торт "Заснеженная елочка" за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор ?Елена? Казмирчук? (Грицан)?
Невероятно вкусный и нежный тортик подойдет доже для 9-ти месячного малыша.(мой малыш...

Ингредиенты

  • тесто
  • яйцо 1
  • растительного масла (лучше рафинированного) 1-2 ст.л.
  • йогурта 1/2 стакана
  • молока или кефира
  • сахара 3 ст.л.
  • соль и ванилин или ванильный сахар по вкусу
  • пакетика разрыхлителя 1/2
  • муки (как получится 4-5 ст.л.
  • тесто должно быть как на густые оладьи)
  • творога 150-200 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • сахара 3 ст.л.
  • пакетика ванильного сахара 1/2

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Украшение:
3
3-4 раскрошенных песочных печенюшек
4
Все продукты для теста хорошо перемешать до однородности, перелить в смазанную формочку (у меня силиконовая елочка) и поставить в микроволновку на 3 мин. (если форма маленькая тесто разделить на 2 части и каждую выпекать отдельно).
5
Пока коржи выпекаются приготовить крем:  творог, сметану и сахар с ванильным сахаром перемешать до однородности.
6
После остывания коржи разрезать (можно пропитать молоком, сиропом или чем-то еще по желанию) и смазать кремом украсить крошкой от песочного печенья и поставить в холодильник для пропитывания, уже через 10-15 мин. можно  подать на стол, но можно оставить и на несколько часиков будет еще вкуснее.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!