
Банановый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
Ингредиенты
- яйца - 4 шт
- сахар - 1/2 ст
- ванильный экстракт 1 ч. л
- мука - 1/2 ст
- сливочное масло - 2 ч. л
- мед - 2 ч. л
- взбитые сливки - 1/4 ст
- банан - 1 шт
- цукаты
- ягоды
- тертый шоколад - по желанию
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы.
2
Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто.
3
Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед.
4
Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
5
Разогрейте духовку до 180°С.
6
Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто.
7
Выпекайте 10-15 минут.
8
Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
9
Охладите корж до комнатной температуры.
10
Смажьте его взбитыми сливками.
11
Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан.
12
Плотно сверните рулет.
13
Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом.
14
По желанию украсьте ягодами или цукатами.
15
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями