Котлеты из картофеля с кукурузой по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Размять приготовленный картофель, добавить чили, кинзу, лаймовый сок и приправу и...
Ингредиенты
картофеля (ок. 2 средних клубней) 425 гр
небольшой красный чили 1
очищенный от семян и порубленный
кинзы, порубленной 3 столовые ложки
сок ½ лайма
соль
черный перец
консервированной кукурузы 100 гр
растительного масла, для жарки 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель и приготовить до мягкости любым удобным способом.
2
Размять приготовленный картофель, добавить чили, кинзу, лаймовый сок и приправу и тщательно перемешать.
3
Добавить кукурузу и вновь перемешать.
4
Сформировать из массы котлеты и обжарить на среднем огне до золотистой-коричневатой корочки с обеих сторон.
5
Аккуратно переворачивайте котлеты, чтобы они не развалились на части.
6
Если котлеты выглядят слишком маслеными, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитало излишки масла.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!