
Котлеты из картофеля с кукурузой по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Размять приготовленный картофель, добавить чили, кинзу, лаймовый сок и приправу и...
Ингредиенты
- картофеля (ок. 2 средних клубней) 425 г
- небольшой красный чили 1
- очищенный от семян и порубленный
- кинзы, порубленной 3 ст. л.
- сок 189, лайма
- соль
- черный перец
- консервированной кукурузы 100 г
- растительного масла, для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель и приготовить до мягкости любым удобным способом.
2
Размять приготовленный картофель, добавить чили, кинзу, лаймовый сок и приправу и тщательно перемешать.
3
Добавить кукурузу и вновь перемешать.
4
Сформировать из массы котлеты и обжарить на среднем огне до золотистой-коричневатой корочки с обеих сторон.
5
Аккуратно переворачивайте котлеты, чтобы они не развалились на части.
6
Если котлеты выглядят слишком маслеными, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитало излишки масла.



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями