Рулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Рулет из куриной грудки Куриная грудка как правило получается суховата, но если ее...

Ингредиенты

Грудка 2 штГрибы шампиньоны 2-3 штЛук 1 штСыр 100 грЯйцо 1 штПанировочные сухариБазилик
орегано
перец по 0.5 ч лЗелень 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолим и поперчим, посыплем розмарином  грудки и оставим в покое на время.
2
Займемся начинкой.
3
Лук и грибы мелко порежем.
4
Сыр натрем на терке, а зелень измельчим.
5
Лук и грибы обжарим на сковороде в не большом количестве  растительного масла.
6
Смешаем грибы, сыр, зелень, базилик, добавим соль и перец, хорошо перемешаем.
7
Если начинка получилась жидковата или сильно рассыпчатой, то можно добавить 1 ст л панировочных сухарей, они придадут начинке вязкость.
8
На отбитую грудку выложим начинку, равномерно распределяя, свернем рулетом.
9
Смажем взбитым яйцом, обмакнем в сухарях и выложим в смазанную маслом форму для запекания.
10
Разогреем духовку до 210 гр, отправим запекаться грудку на 50 минут.
11
Когда рулет готов, нарежем его на кусочки толщиной 2 см и подадим к столу.
12
Такой рулет хорош как в горячем виде, так и в холодном как закуска.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!