
Холодец из курицы с петрушкой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinka
Ингредиенты
- куриные крылышки, шейки и ножки 2 кг
- две средн. моркови
- две средние луковицы
- пара зубчиков чеснока
- горошин перца черного 5-7
- лавровых листика 3
- соль
Шаги приготовления
287
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицы пополам, чеснок крупными кружками.
2
Сложить их в кастрюлю. Добавить хорошо промытые куриные части, залить водой (чтоб покрыла овощи с мясом), подсолить.
3
Поставить ингредиенты на огонь, добавить лаврушку, перец. Варить холодец не менее 4-4,5 час.
4
После того, как хрящи начинают отходить от костей, достать и выбросить перец с лавровым листом.
5
Разложить мясо по тарелкам добавить петрушку и кружочки моркови, залить горячим оставшимся бульоном и поставить в холодное место.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями