
Холодец из курицы с петрушкой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinka
Ингредиенты
- Куриные крылышки, шейки и ножки 2 кг
- Две средн. моркови
- Две средние луковицы
- Пара зубчиков чеснока
- Перца черного 5-7 горош.
- Лавровых листика 3
- Соль
Шаги приготовления
287
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицы пополам, чеснок крупными кружками.
2
Сложить их в кастрюлю. Добавить хорошо промытые куриные части, залить водой (чтоб покрыла овощи с мясом), подсолить.
3
Поставить ингредиенты на огонь, добавить лаврушку, перец. Варить холодец не менее 4-4,5 час.
4
После того, как хрящи начинают отходить от костей, достать и выбросить перец с лавровым листом.
5
Разложить мясо по тарелкам добавить петрушку и кружочки моркови, залить горячим оставшимся бульоном и поставить в холодное место.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями