avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы с петрушкой и морковью
Холодец из курицы с петрушкой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы с петрушкой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinka

Ингредиенты

  • куриные крылышки, шейки и ножки 2 кг
  • две средн. моркови
  • две средние луковицы
  • пара зубчиков чеснока
  • горошин перца черного 5-7
  • лавровых листика 3
  • соль

Шаги приготовления

287
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицы пополам, чеснок крупными кружками.
2
Сложить их в кастрюлю. Добавить хорошо промытые куриные части, залить водой (чтоб покрыла овощи с мясом), подсолить.
3
Поставить ингредиенты на огонь, добавить лаврушку, перец. Варить холодец не менее 4-4,5 час.
4
После того, как хрящи начинают отходить от костей, достать и выбросить перец с лавровым листом.
5
Разложить мясо по тарелкам добавить петрушку и кружочки моркови, залить горячим оставшимся бульоном и поставить в холодное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями